当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

港闸区委书记黄卫锋带队督查陈桥街道国庆节前安全生产工作

来源: 港闸区安监局 发布时间:2018-09-30 字体:[ ]

为切实做好国庆期间安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定,9月30日上午,港闸区委书记黄卫锋带队督查陈桥街道辖区企业国庆节前安全生产工作。

在江苏亿鑫通精密电子有限公司,黄书记详细了解了公司项目投产进度,听取了公司总经理高峰关于企业建设、发展基本情况以及安全生产大检查推进、国庆期间安全生产措施落实等方面情况汇报,深入生产场所实地查看了公司重点区域、重点设施、重点岗位安全生产管理现状。

黄书记要求企业负责人要进一步落实好安全生产主体责任,加强节假日应急值守和隐患排查治理,确保企业国庆期间生产安全。黄书记强调:安全生产极端重要,摆位要高、起点要高,标准要高,要以高度负责的态度持之以恒抓好安全生产工作,安全生产永远在路上,时时刻刻绷紧安全生产这根弦。

港闸区副区长张军、区发改、安监、消防等部门负责同志以及陈桥街道主要负责同志陪同检查。

DSC00471.JPG