当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

海安市召开安监重点工作推进会

来源: 海安市安监局 发布时间:2018-09-04 字体:[ ]

9月3日下午,海安市安监局在市行政中心19楼西会议室组织召开全市安监重点工作推进会,市安监局、各区镇安监局(站)全体人员参加,会议由苏静同志主持。

会议首先由副局长王建群同志部署9月份全市集中开展交叉执法月工作,重点对执法时间、执法对象、执法方式、考核办法进行了明确,并对集中交叉执法工作提出了具体要求。

海安市安监局党组书记、局长凌勇同志从肯定成绩、找准短板,认清意义、增强担当,以查促纠、推动工作,严明纪律、提升效能等四个方面对全系统完成全年“双重预防”机制建设、标准化样板地区创建、行政执法等重点工作提出具体要求,他要求全体人员要加强业务知识学习,以严明的执法纪律、严谨的执法程序,开展好执法检查工作;要增强大局意识,以严肃认真的态度、严细实的作风推进各项重点工作的落实。